Previous Entry Share Next Entry
Пара инсайтов
uralpanda
А. рассмешил меня фразой: "А в тюрьме сейчас ужин, макароны" и сказал, что это фраза из фильма, но он не помнит, из какого. Фразу эту я никогда ранее не слышала. Практически моментально в ум пришёл ответ: "Джентльмены удачи". Фильм этот я никогда не смотрела, но название слышала, а также слышала, что фильм вроде бы про уголовников. Позже дома поиск по яндексу подтвердил инсайт, трудно сказать, насколько большую роль сыграло то, что тему фильма я знала. Ответ пришёл сам собой, это был не голос и не текст, и не образ, была мысль.
Потеряла дома одну небольшую вещь, перерыла все шкафчики и ящики. Села, представила в воображении вещь и задала вопрос: "где она"? Ответ пришёл как направление движения - в кладовку. Поскольку кладовку я уже перерыла, пришлось вынимать из неё всё подряд и перетряхивать повторно. Вещь была в неприметном чёрном мешке в углу.
Принцип действия во втором случае как-то полуощупью почувствован. При этом навык не слушается меня - я не получаю ответов на все подряд вопросы, которые задаю. Вот так примерно видимо и экстрасенсы - навык их слушается, но не в 100% случаев, и не всегда точно.

  • 1
:) Да, бывает. Целенаправлено развиваешь интуицию? Это очень хорошо:)

это интересно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account