Previous Entry Share Next Entry
Мастер-классы Фуентеса
uralpanda
Это Андре Фуентес в Москве :))))



Вот так там было здорово.

А вот его помощница-японка отжигает



Вот эту связку я хорошо помню, у меня даже получилось её сделать от начала до конца :) В первом клипе и в этом Макс, в оранжевой футболке, у него красиво получается.




А это мастер-класс Фуентеса повторный, 3 мая, я не была на нём


  • 1

Вот скажи мне, коллега по квадре, как тебе удаётся танцам учиться? :)

Когда я учился в группе, тупо не успевал за преподавателем. Когда брал индивидуальные занятия, учение шло с трудом и скрипом. По-моему, интуитивный логик (я ИЛЭ) талантом обделён и надо очень сильно вкалывать, чтобы достичь нормального уровня. А т.к. ты ЛИИ, то, думаю, меня понимаешь. Так как? :)


у ЛИИ с танцевальными способностями тоже непросто - можно сказать, что их практически нет :) Тем не менее, меня с детства тянуло к танцам и я с удовольствием занималась, однако по моим оценкам нормальный прогресс начался тогда, когда я пришла 2 года назад к Максу, который по соционике Гюг. Понятия "манера исполнения", "амплитуда движений", "чистота движений" для меня долгое время были не то что абстрактными вещами - я о них вообще была не в курсе, пока не начала заниматься у Макса, у которого есть желание подробно объяснять эти аспекты. То, что объясняли мне другие преподаватели, я попросту не понимала.
Так что попробуй Напа-преподавателя найти :) Мне в Долгопрудном кстати преподаёт Напка :)

не заметила, что ты написал ИЛЭ, я всегда думала на ИЛИ... Ну тогда Дюма, что ли :)


Понятно, дуалы рулят, как обычно :) Спасибо, попробую поискать :)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account