Previous Entry Share Next Entry
Хумус из кабачка
uralpanda
По рецепту из RAWvolution.



Сколько готовлю, столько удивляюсь всему. Я думала получится что-то похожее на кабачковую икру, а получился самый настоящий хумус, причём больше похожий на варёный классический, чем хумус из сырого нута, последний более крахмалистый и крупнодисперсный.

Как было у меня:
кабачок - 1 шт.
тахини - 3 ст.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
перец чили - 1 стручок
кумин -  1 ч.л.
морская соль по вкусу

Кабачок почистить и порезать, всё покидать в комбайн и измельчить.

  • 1
А кумин Вы жарили?Сегодня собираюсь сделать традиционный(с нутом)хумыс,но в ингредиентах не уверенна.Многие пишут,что кумин забирает весь вкус и вообще портит его.....Что скажите?
Так хочется вкусно поужинать,а не выбрасывать опять все(((

Кстати готовила ваш тыквенный суп №2!Все как надо сделала,но получилось совсем не вкусно((((может из-за морской соли...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account