Previous Entry Share Next Entry
Цветная капуста по-мароккански
uralpanda
Делала несколько раз, менее прекрасной от этого капуста не стала.



По рецепту Марины.

Как было у меня:
цветная капуста - 1/4 кочана
изюм - 1/4 стакана
морковь - 1/2 шт.
апельсин - 1/2 шт.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
кумин - 1/4 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
морская соль по вкусу

Соцветия капусты отделить от кочана и порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Положить капусту, изюм и морковь в миску. В отдельную миску выдавить сок из апельсина, добавить оливковое масло, кориандр, кумин,паприку, перемешать. Посолить капусту и полить её заправкой, смешать. Дать постоять 4 часа.

?

Log in

No account? Create an account