Previous Entry Share Next Entry
Салат из фенхеля с оливками
uralpanda
Очень милый салат в итальянском стиле с оливками на вес золота.


За основу взят рецепт Димы, добавлены оливки, лимонный сок убран, так как оливки дают достаточно кислоты.

Как было у меня:
фенхель - 1 луковица
помидор - 1 шт.
оливки - 1/2 стакана
горчичное масло - 2 ст.л.
смесь 4 перца - по вкусу
морская соль - по вкусу

У фенхеля отрезать рога и донце, тонко порезать слайсером, мандолиной или ножом. Помидор порезать, из оливок достать косточки косточковыдавливателем, порезать. Положить в миску, посолить, заправить маслом, посыпать 4 перцами, перемешать. Сверху положить зелень с луковицы фенхеля.

  • 1
Кать, откуда такая любовь к горчичному маслу?
Мне тоже нравится. Но оливковое, наверное, больше.
Я последнюю неделю исключительно на горчичном, но только потому что надо за 15 суток бутылку израсходовать )))

да, за 15 дней сложно конечно :) у меня у масла срок годности большой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account