Previous Entry Share Next Entry
Аудитория журнала
uralpanda
Хочу поблагодарить читающую аудиторию за интерес, проявляемый к моим дневниковым записям. Журнал ведётся для себя, однако любопытство, удивление, радость, высказываемые вами в комментариях (и даже не высказываемые) - для меня источник положительных эмоций :) Прошу отнестись с пониманием к тому, что мои ответы не всегда многословны и эмоциональны, я интроверт, и в реальной жизни веду себя вобщем так же. Большое спасибо всем, кто читает и комментирует :)

  • 1
А по-моему, ты наоборот обычно отвечаешь достаточно подробно :) И тебе спасибо за твой журнал!

Спасибо Вам!
Я не сыроед, но мне интересно пробовать Ваши рецепты - это совершенно новая и необычная кухня. Вообщем, я тут "постою, послушаю", ладно?:)

Вам спасибо за жж, столько рецептов вкусных в одном месте!

Вкусно!=) Аж со страниц твоего жж пахнет! Мням!=)

Знаете, мне нравятся такие журналы как ваш. Как и журнал Марины. Они вроде бы тематические, но сквозь посты проскальзывает жизнь человека. Про то, какие клевые танцы, например. Или про то, сколько ехать из Долгопрудного. Спасибо вам)

Ты мой вдохновитель.
ПС вчера купила горчичное масло. Неожиданно вкусно!
Только производитель просит уничтожить 0,75 бутылку за 15 суток. Срок годности такой.


спасибо за журнал.)

и от меня спасибо
когда все вокруг говорят - ешь нормальную еду, вот эту картошку с котлетой, а то умрешь - очень нужно, чтобы были позитивные примеры

Дык мы, кстати, с совершенно эгоистичными целями читаем и комментируем - нам интересно и полезно. :) Так что, это тебе спасибо, что делишься информацией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account