Previous Entry Share Next Entry
Гаспачо из арбуза
uralpanda
Да, такое бывает, и это вкусно :)



По рецепту Марины.

Как было у меня:
арбуз - 1 стакан
помидор - 1 шт.
болгарский перец - 1/2 шт.
перец чили - 1 стручок
лимон - 1/2 шт.
морская соль по вкусу
базилик или кинза - 2 ст.л.

Арбуз, помидор, болгарский перец нарезать, из перца чили удалить половину семян, нарезать, из лимона выдавить сок, всё положить в блендер, посолить и измельчить.
На подачу посыпать порезанным базиликом или кинзой.

Гаспачо по виду похож на классический, но имеет более сладкий и фруктовый вкус.

  • 1
А откуда арбуз в мае?

на ценнике было написано, что из Таиланда :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account