Previous Entry Share Next Entry
Зелёная заправка для салата
uralpanda
Рецепт из книги Виктории Бутенко "Raw Family Signature Dishes", немного изменены пропорции.



Как было у меня:
лимонный сок - 3 ст.л.
имбирь свежий - 1 см.
чили - 1 стручок
укроп - 20 г.
петрушка - 20 г.
оливковое масло - 1/4 стакана
мёд - 1 ст.л.
морская соль по вкусу
вода - 1/4 стакана

Из чили удалить половину семян, имбирь почистить от шкурки, всё сложить в блендер и добавить столько воды, чтобы блендер это спокойно прокрутил.

У меня тут порезанный романо, политый этим соусом - прелесть что такое.

  • 1
(Deleted comment)
любой салатной зеленью

(Deleted comment)
привет, густые получаются из кешью и из авокадо, возьми из моего сборника :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account