Previous Entry Share Next Entry
Шоколадно-апельсиновое мороженое
uralpanda
На сей раз по всем правилам - с какао-бобами.



Источник рецепта.

Как было у меня:
авокадо - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
мёд - 3 ст.л.
какао-бобы - 1 ст.л.
какао-порошок - 2 ст.л.

С половинки апельсина натереть на тёрке цедру, затем очистить апельсин от верхней шкуры и косточек и перемолоть в блендере в однородную жидкость. Положить в комбайн очищенное авокадо, апельсин, мёд, какао-порошок и перемешать. Переложить в миску, вмешать какао-бобы.
У меня почему-то не получается приготовить в мороженице, может она у меня слишком маленькую замораживающую мощность имеет. Так что лучше всего поставить в морозилку на 3 часа и перемешивать каждые полчаса.

  • 1
А зачем авокадо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account