Previous Entry Share Next Entry
Салат Валдорф
uralpanda
Увидела в журнале у Димы, понравилось сочетание продуктов, сразу захотелось сделать raw-адаптацию. В этот раз майонез получился у меня удачным :)



Как было у меня:
сладкое яблоко типа Golden - 1/2 шт
сельдерей корневой - кусочек размером с 1/4 яблока
пригоршня грецких орехов

Для майонеза:
кешью - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
лимонный сок - 2 ст.л.
горчица молотая - 1/2 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
морская соль по вкусу

Кешью замочить на час. Если замачивать дольше, они начнут темнеть, а через 3 часа прорастут, зрелище не для слабонервных.
Смешать в блендере все ингредиенты для майонеза.
Яблоки и сельдерей порезать небольшими кубиками, грецкие орехи кинуть в миску с яблоками и сельдереем прямо так. Залить майонезом и перемешать.

  • 1
(Deleted comment)
ага я видела. я посыпки на текущий момент плохо понимаю, меня тянет всё смешать :)

а сырые кешью где берутся?

в интернете
я покупаю здесь http://www.naturalzing.com/
есть ещё с десяток других

  • 1
?

Log in

No account? Create an account