Previous Entry Share Next Entry
Чего мне будет реально жалко, когда я уеду...
uralpanda
... так это моих занятий танцами. Я занимаюсь уже почти 2 года у очень хорошего тренера, причём стою в первом ряду в середине (по мне наверное заметно, что по своему складу характера я больше стоять нигде не могу).
На новом месте придётся воевать за первый ряд, а я знаю как это сложно. В танцевальных группах весь первый ряд поделен на чьи-то постоянные места, занять которые чужачке не представляется возможным. Во втором ряду места тоже поделены, но не так жёстко. В третьем и четвертом рядах уже полная анархия, и мне полгода пришлось хитростью продвигаться из задних рядов в первый.
Хочу прорекламировать свою студию: она называется "А-Джем" и располагается во Дворце спорта, вход со стороны Зелёной Рощи, за шлагбаум. Моего тренера зовут Олеся Белоусова, она профессионал и просто прекрасный человек. Она вела у нас разные стили: фанк, латину, восток, но есть ещё отдельная группа по востоку у другого тренера, там у них всё серьёзно, занимаются в поясах, увешанных монетками, чтобы было удобнее трясти попой.

?

Log in

No account? Create an account