Previous Entry Share Next Entry
Molotok.ru
uralpanda
Продала на Молотке свой Olympus E-510 за 8000. Я такой коммерсант :)
----------------------------------

В процессе поисков сырых groceries в интернете выяснилось, что они оказывается продаются в больших и разнообразных количествах на амазоне. Следом выяснилась и другая вещь - амазон доставляет без капризов в Россию только несъедобные вещи (книги, диски). Политика поставщиков почему-то такова, что из гросериз нельзя заказать практически ничего. А. посоветовал найти посредника - нашла вот таких товарищей, global.linefor.com. Они принимают оплату по банковским картам, следовательно абсолютно легальны. Берут всего 5%, обещают скидки, бонусы и экономию на почтовой доставке. Буду пробовать.

  • 1

Всего 5% это может оказаться довольно много.

Я вот уже опробовал этот сервис: http://www.shipito.com/ — они дают персональный адрес в США (почтовый ящик) и, самое главное, дают выбрать несколько вариантов доставки (от USPS priority до дешёвого, но долгоидущего «Shipito airmail»), может тебе тоже пригодится.


интересно, зашла, глянула :)
показал два способа - USPS Express Mail и бесплатную Polonez Parcel (10-13 week). Порядка 3-х месяцев, при этом 8,5$ за посылку... вообще-то вариант :)
Впервые такое в жизни вижу, чтобы посредник удешевлял, а не удорожал услугу


Когда приходит посылка уже в реальности, они дают где-то 4-5 вариантов доставки выбрать. Ещё берут примерно $10 разово за пересылку каждой посылки. И ещё у них есть за отдельные деньги вариант, когда они запаковывают несколько посылок в одну, но это скорее выгодно тем, кто часто заказывает.

Самый дешёвый вариант доставки идёт где-то полтора месяца и без трекинг-номера, вот это самый большой недостаток.



Вот ещё описание этого сервиса, тебе понравится :)
http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/89303/


да, масштаб деятельности поражает воображение. Shipito банят, но русские сограждане всё равно хотят и добиваются магазинной глобализации :)

О да, амазон меня давно бесит тем, что там диски доставляют только за 30 долларов и не меньше, как мне удалось выяснить.
И вообще он какой-то...
Мне больше нравится ебей.

ebay не освоила ещё :) интересно, как он в плане еды

Я глазком глянула - еды не нашла (семена цветов - пожалуйста!), но я просто не знаю, какие ключевые слова задавать.

Не, там что-то есть, но, как всегда, лучше точно знать наименование товара.
Типа найти его сначала на амазоне, а потом уже покупать дешевле на ебей.

я почти так же делаю, только наоборот :) сначала нахожу сырую еду в других магазинах, а потом её же на амазоне. с участием посредника доставка с амазона будет стоить мне в 4 раза меньше.

А вот это действительно здорово! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account