Previous Entry Share Next Entry
Невозможно не похвастаться
uralpanda
1. Я только что вернулась с мастер-класса Андре Фуентес, там было очень здорово, и я даже смогла что-то станцевать :) Даже скажу, что на базовом-то уровне я станцевала почти всё :) На профи уровне треть наверное :) Буду ходить теперь на этот project818, по количеству позитива мало что сравнится с этим мероприятием. Фотографировать было можно, но я не снимала, т.к. если бы я начала снимать, концентрация на танцах пропала бы, и тогда совсем ничего бы не смогла делать. Было много импровизационных частей, справлялась как-то. Посмотрела на Макса - у него импровизации были самые красивые и естественные.
2. У меня был мексиканский ужин - начос и гуакамоле!



Ведь не так давно я сидела в Ла Кантина и завидовала белой завистью коллегам, которые ели начос с соусом, а сегодня я сделала себе их сама :) Вкусно это настолько, что пожалуй можно опасаться за рассудок людей, считающих сыроедение аскезой. Виктория Бутенко сказала на семинаре (и эти слова подтверждают, что она Дюмка), что она лично может повторить в сырых ингредиентах любое блюдо традиционной кухни, в том числе мясное и рыбное. Это ведь и вправду так, только сыроедные варианты лучше.

Гуакамоле не хотело принимать консистенцию соуса, пришлось помогать ему измельчителем, и неплохо кстати получилось, буду так делать, когда нужно будет что-то нарезать совсем мелко, например начинку для фаршированных шампиньонов.

?

Log in

No account? Create an account