Previous Entry Share Next Entry
Тайланд, часть 1. Отель
uralpanda
Эпиграф.
Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Юлия, нашего тайского гида зовут Кван. Группа у нас большая, 30 человек, старайтесь не разбегаться, держитесь вместе, помните, что нашим тайским гидам трудно за вами всеми уследить, для них вы тоже все на одно лицо...

Чудесная страна, это самая моя лучшая поездка за границу, Тайланд понравился больше Турции, Египта и Туниса. Поскольку фотографий много, буду выкладывать постепенно, несколькими постами. Вообще-то я сделала абсолютно эпохальную вещь - я забыла дома сменные объективы, и всё снимала на 25 мм блинчик (классический полтинник). Когда я передумала убиться об стену Дома обнаружилось, что моего умения снимать хватило на то, чтобы выйти из положения с честью, чему я очень рада :)))

Отель Ambassador City, Патайя.
Огромный отельный комплекс, состоящий из нескольких корпусов разной звёздности, я жила в Ocean Wing (18 этажей). Интерьерное решение холла очень интересное, напоминает американскую тюрьму из фильмов :) Но смотрится великолепно




Холл весь украшен фонариками, колоннами и аквариумами







Если подняться на 18 этаж и оттуда снимать холл, то становится страшновато от высоты



В зеркалах холла отражался некто с фотоаппаратом



Территория отельного комлекса вся утопает в цветах









Море в 20 метрах от Ocean wing



По ночам отель превращается в сказку, по которой первые две ночи я бродила часами























Тайцы очень улыбчивые и вежливые. Отдельное спасибо хочется сказать туроператору Тез-тур, на примере которого я впервые поняла, как вообще-то должна выглядеть нормальная работа туроператора. Нас сопровождали и оказывали поддержку во всём и всюду, начиная от трансфера из аэропорта. В автобусе нам раздали карту Патайи с нанесёнными магазинами, дискотеками и прочими достопримечательностями, объяснили, как пользоваться местными маршрутками (тук-туками), так что я свободно гуляла и передвигалась по городу в одиночестве. Тайский отельный гид нашёл на карте и отметил для меня место, где располагается сыроедное кафе Rasayana, я там дважды обедала. На всех шоу, где мы были с Тез-туром, для нас были забронированы vip-места в центре близко у сцены. Вобщем я чувствовала себя совершенно уверенно и замечательно.

  • 1
А оплачивал поездку тоже Тез-Тур? ;)

у меня был случай когда туроператор просто не явился в отель на встречу, и весь отпуск я была предоставлена самой себе (Египет). Разница разительная конечно :)

Хм... НЕответ на вопрос можно считать ответом? :))

В любом случае очень рад за Вас! И фотографии получились отличные!

спасибо :))) это я к тому, что нет, Тез тур не спонсировал пост

красота... жду продолжения)

клевый фото. Тайланд правда оч приятное место, особенно, когда у нас тут зимненько :) Ждем продолжения фотографий красивых ))

Красиво!
А почему так пусто? Всё ночью?

я намеренно убираю из композиции людей, за исключением тех случаев, когда они там действительно нужны

О. я думала, я одна такая :) Как правило в 99,9% случаев люди не нужны :)

Красиво как!
И как-то волшебно-сказочно :)

Очень стильные фотки!
А ты в Европу принципиально не путешествуешь или просто ещё не успела?

спасибо Вика :)
до Европы не добралась пока :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account