Previous Entry Share Next Entry
Как мой провайдер отмечал 31 деабря
uralpanda
Когда-то давно ещё в Екатеринбурге местное кабельное телевидение вывесило программу фильмов на 31 деабря. Мы решили, что читать это следует как 31 деАбря, и это специальное выражение для более экспрессивного обозначения финального дня года с учётом уже начавшихся на работе праздничных мероприятий, с тех пор эту шутку я помню.
31 деабря в исполнении моего провайдера выглядело так. Хорошие и заботящиеся о клиентах ребята объявили, что если кто-то не успел заплатить за январь, то доступ в новогодние праздники заблокирован не будет (что для меня лично было очень кстати, потому что rupayexpert изволил отключить в честь 31 деабря сервис онлайновой оплаты).
Наутро 1-го января я обнаружила померший интернет и картину в почте, свидетельствующую о том, что настройки по отмене блокирования были тщательно произведены 31 деабря, и эти настройки всю ночь боролись с автоматической блокировкой эккаунтов:


После 3-х часов дня настройка по отмене блокировки победила автоматическую блокировку, доступ в интернет восстановился, за что большое спасибо персоналу провайдера :)

?

Log in

No account? Create an account