Previous Entry Share Next Entry
Обзор новинок видеорынка и телевидения
uralpanda
Фильм "Ангелы Чарли" - просмотра не стоит, сильно напоминает комиксы про супервумен. Трое девушек - крутые до неправдоподобности, окружены мужчинами - полными недотёпами. Нереалистично, поэтому не интересно.
Сериал "Секс в большом городе" - посмотрела одну серию, ерунда полная. Диалоги глупые, ситуации надуманные.
Фильм "Формула-51" с Самюэлом Джексоном заставил задуматься над непонятным скрытым подвохом в сюжете, что-то там логически не складывалось. Сюжет таков: химик-гений придумал новый вид наркотика, в десятки раз сильнее по действию существующих. Формулу наркотика он загнал за 20 миллионов долларов одному мафиози. А потом выяснилось, что не придумывал он никакого наркотика, продал он формулу плацебо, пустышки, потому что "наркотики вредны для здоровья, а 20 миллионов мне не помешают".
По моему мнению люди вряд ли могут действовать настолько полярно противоположно. Если он порядочный химик-гений, он мог бы заработать свои 20 миллионов на изобретении лекарства от СПИДа. Если он мерзавец химик-гений, то он бы изобрёл соответствующую пакость, а не стал бы загонять плацебо, рискуя потом бегать от мафии всю жизнь. Логические неувязки всегда немного портят мне впечатление от фильма. В остальном снято стильно, смотреть интересно.

?

Log in

No account? Create an account