Previous Entry Share Next Entry
Борщ
uralpanda
А у меня на обед сегодня был борщ :)))



За основу был взят рецепт Марины, только Марина выжимает сок, а я пробила овощи в блендере и немного долила воды - борщ получился густым. Вкусно, несмотря на то, что положила многовато имбиря. Сок апельсина как раз и даёт тот сладкий вкус, которого в обычном борще добиваются, положив сахар. Делается минут за 10, а обычный борщ варится не менее часа.
У Марины есть ещё вариант свекольника, вот когда буду делать его, попробую выжать сок. Как же мне всё это нравится, а я ведь всю жизнь до этого не знала, с какой стороны подходить к плите-то. Сейчас передохну и пойду делать фалафель, нут уже пророс.

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account