Previous Entry Share Next Entry
2009 год
uralpanda
Пятый год занимаясь танцами, Катя сделала открытие - танцевальные штаны бессмысленно искать в женской половине магазинов. Потому что в качестве танцевальных идеально подходят мужские спортивные штаны. Они широкие, длинные, и при этом за счёт резинки удерживаются даже на моей попе. Потрясена открытием.
--------------------------------
Вчера приезжал паренёк из строительной фирмы, всё деловито померил, сегодня уже пришлют смету на ремонт комнаты, обещают всё сделать за 2-3 дня (там надо сделать по мелочи, электропроводку проложить и обои переклеить). Такой контраст с мальчиками-частниками, надеюсь, что они сделают всё быстро и хорошо, как обещают.
На время ремонта пожалуй доставлю я себе удовольствие и поживу 2-3 дня в гостинице, но не в обычной. А в гостинице "Восход", в которой я жила неделю в далёком октябре 2003 года, когда приехала в Москву по билету в один конец. Ой, а ведь сегодня ровно 6 лет :))))

  • 1
Поздравляю с годовщиной!:)

Надо же, как интересно возвращаешься иногда к истокам :)

я мимо неё ещё и езжу ежедневно на работу по Алтуфьевскому шоссе. Выглядываю из окна посмотреть на мою памятную гостиницу :)

привет, я вообще каждый день езжу мимо этого компекса - со стороны алтушки и не видно, что внутри там достаточно тихо и как-то даже "не по-московски" - совсем другой "микроклимат". Приятненько вообще. Ну и с годовщиной тоже!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account