Previous Entry Share Next Entry
Страна должна знать своих героев
uralpanda
АЗС Транссервис-А.С. № 2 на пересечении МКАДА и Дмитровского шоссе (точный адрес Дмитровское шоссе, 161), с левой стороны, если ехать из центра, мошенничает с объемом бензина, довольно существенно, около 10-15%. Мне она по пути, поэтому я часто удивлялась, почему после того, как я там заправляюсь, у меня датчик показывает неполный бак. Сегодня я встала рядом с заправщиком и стала смотреть на табло, заказав налить 30 литров. Табло добежало до 22 литров, обнулилось, после некоторых манипуляций заправщика добежало ещё до 3 литров, после чего мне было сказано что пистолет отщёлкивается. Я подошла к кассе и попросила вернуть мои деньги. Оттуда мне ответствовали, что не понимают, о чём я, мне налили ровно 30 литров. Я ответила - спасибо, до свидания, я больше не приеду. И поехала, наблюдая датчик на 10% пустого бака :) Так что вот так.
Обычно о таких мелочах я забываю сразу, но the problem is, это юридическое лицо ещё существует и по-видимому как-то зарабатывает себе на прибыль, а это неправильно.

  • 1
У меня создалось впечатление, что кроме BP многие этим балуются. Хотя и не так открыто.

А разве на крупных "сетевых" заправках не выгоднее заправляться? У них и качество обычно приемлимое, и скидки постоянно бывают, либо акции. Вот мы летом ездили на машине через полстраны, лукойловские скидочные карточки действуют везде в европейской части. А у Сибнефти, где я обычно заправляюсь есть скидки на заправку от 30 литров и выше, а до этого были скидки за оплату наличными а также скидки выходного дня.

"спасибо, я сам" - позволяет избавиться от услуг заправщика и контролировать процесс заправки самостоятельно. но тогда руки будут(могут) пахнуть бензином.

А вообще, любые манипуляции, когда в процессе заправки обнуляется счетчик - признак мошенничества.

Спасибо за информацию. Заправляться там не буду.

однажды с пустым баком подъехал к аналогичной АЗС
заправлялся до полного
мне залили >80 литров...
достал паспорт на авто, у меня бак был 70 литров, долго не парился, попросил вернуть полностью деньги и не раздувать скандал... вернули.

Да, я на такой "ботве" вообще никогда не заправляюсь, если только совсем лампочка уже обмигалась :) и то, 5 литров ,чтобы доехать до лука, тенки или бипишки. У луки вообще даже с лета полителеновые "перчатки" появились. Особенно на север по той же Дмитровке, когда да дачу езжу. Да и по москве тоже перчатки висят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account