Previous Entry Share Next Entry
Смешная проблема при покупке одежды
uralpanda
Смешная, потому что я так пока и не поняла, как её решать.
Всю одежду и обувь я покупаю по каталогам ОТТО. Обувь принципиально всегда по каталогам, потому что Россия - поразительная страна, и в магазинах с обуви ободраны заводские ярлычки, на которых указано, из чего сделана обувь. Кожаную обувь я не ношу, а каждый раз спрашивать у продавца: "Из чего сделано это? А вот это? И это?" не хочу, я себе как-то по-другому представляю удовольствие от выбора обуви.
Одежду соответственно тоже по каталогам, потому что это просто удобно, и выбор больше. С кофточками и свитерами проблем никаких. Но вот брюки... В ОТТО нет размеров на длинноногих и худеньких. Брюки либо короткие, либо длинные, но большого размера. Может кто случайно знает каталоги, в которых есть брюки на фотомодельный стандарт (длинный рост при 42 (Upd. 40) размере)?

  • 1
(Deleted comment)
я всего 172 см ростом, но ноги длинные, поэтому стандартная длина брюк мне не подходит :)

(Deleted comment)
ну хорошо, пусть будет выше среднего :)
175 это точно выше среднего

в том же ОТТО есть L размеры, это не для толстых, а именно для длинноногих))) Когда брюки выбираешь, есть специальная графа, где можно выбрать стандартный размер или для коротконоженьких, или твой вариант. Но это в немецком ОТТО. Как в российском каталоге, не знаю)

у нас видимо действительно разные ОТТО, хотя мой на немецком :)
нету. начинаются L-ки со здоровенного 72-го размера

я поняла, я неправильно сказала русский размер, у меня теперь 32 европейский... ну ладно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account