Previous Entry Share Next Entry
Хумус
uralpanda
Хумус это такая вещь, которую я обожаю, но никогда не было возможности ей объесться из-за дороговизны (израильский хумус стоит 200 рублей маленькая баночка). Так что нут я целенаправленно проращивала на хумус :)
За основу взят рецепт Марины, спасибо ей большое.
Вместо тхины был размоченный кунжут, кумина не было, чили и чеснок не клала, пока не знаю, можно ли их есть сыроедке.


175.18 КБ

А вот перемолотая вкусняка
152.88 КБ

Получилось отлично! С кумином видимо был бы ещё дополнительный оттенок вкуса, но получилось просто отлично и так.
Сама себя не узнаю - я с удовольствием готовлю и с удовольствием уплетаю приготовленное.

  • 1
Мммм... Вкусно даже на вид. Хочется взять немного попробовать чайной ложечкой прям из монитора :))

:))) да, вот такая она с виду даже, сырая еда

(Deleted comment)
около суток замачивала
конечно не сырой, в классической рецептуре хумус делается из вареного нута

(Deleted comment)
из магазина конешь :) из вареного нута

  • 1
?

Log in

No account? Create an account