Previous Entry Share Next Entry
Салат из вакаме со свёклой
uralpanda
Просто приготовилось из того, что дома было, чтобы перекусить.
Сушёный и размоченный вакаме - это просто не передать, как вкусно. Никакая консервированная морская капуста рядом не стояла. Ну и свёкла - для сытности. Посыпано кунжутом.
Сушёный вакаме продаётся в индийских специях.
Заправка - оливковое масло + яблочный уксус + соевый соус.

180.07 КБ

  • 1
а свекла сырая?

ага :)
вакаме из индийских специй - плохие, траванулась. Вот сейчас ищу замену.
Для тех, кто не сыроедит - вам от этих вакаме ничего не будет. Они не испорченные, они просто высушенные в печи и мёртвые.

очень здорово. Кать, я почему-то не пользуюсь уксусом совсем, тебе не слишком он агрессивен для желудка??

У меня во ВСЕ заправки идет сок лимона сверху:)

буквально пару дней назад решила отказаться от уксуса :) организм дал понять, что не надо. Да и к соевому соусу душа не лежит как-то. Забивает он сильно вкус еды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account