Previous Entry Share Next Entry
Я нашла каталог сыроедческих рецептов :))))
uralpanda
Ради ТАКОГО я готова себе купить кухонный комбайн и дегидратор и даже готовить теми самыми руками, которые у интуитов растут понятно откуда.
К слову, в последние месяцы я перестала себе готовить вообще. После трёх месяцев завтраков сэндвичами из прайм-стара, варёных обедов в столовой и ужинов покупной кулинарией в алых парусах я обнаружила себя присевшей к стеночке на тренировке - я не смогла отработать свои два часа как обычно, не смогла сделать это так же, как делают 20-25 летние девочки. Я понимаю, что у 33-летних обычно возникают совершенно иные вопросы к своей физической форме, но меня лично данный факт никак не устроил. Случайно попался на глаза материал о сыроедении, и я с изумлением поняла, что последние несколько месяцев я не ела сырой еды вообще. Так что решение об изменении питания было принято вот таким образом. И на сей момент я вижу очевидные результаты, но об этом где-нибудь недели через 2, когда уже можно будет подвести итог 1-месячного сыроедения :)

  • 1
буду ждать итогов, ты меня заинтересовала)

Да, результаты интересны :)

Немножко волнительно: а ничего, что организм без горячей еды? Ему не вредно это?

Кстати, некоторые 33-летние тетки, питаясь варено-жареной едой и мясом, тоже очень замечательски себя чувствуют. Скачут как козы и обгоняют на улице даже здоровых мужиков. И никаких приседаний к стеночкам... Может, там в чем-то другом дело?

не знаю, сложно сказать, насколько сравнимы нагрузки... 2 часа R&B это неслабая нагрузка...

И у нас неслабая. Честно. Более неслабой я ни на одной аэробике не встречала. И я туда без мяса приходить не решаюсь - ибо звездочки в глазах.

Так организму не вредно без горячей еды? Можно рекомендовать всем?

я сама верю только себе :) а поскольку я сама только 2 недели пробую, я не знаю, можно ли рекомендовать. Да и даже если мне лично подойдёт, не уверена, можно ли рекомендовать... У всех обмен веществ разный. Через полгода можно будет говорить с уверенностью. Лучший рекомендатель это всё-таки всегда собственный мозг и собственные ощущения.
Аэробика бывает жестью это да :) Но я помню аэробику по часу дважды в неделю. Сейчас у меня по 1,5-2 часа трижды.

ой, правда, я не видела! спасибо большое :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account