Previous Entry Share Next Entry
5 мегабит
uralpanda
Мой провайдер увеличил скорость моего подключения в 5 раз, с 1 до 5 мегабитов. Просто так, изменение маркетинговой стратегии у них (на деле выход регулирующих цены положений). Просыпаюсь утром, а у меня сетка 5 мегабит. Первой реакцией было естественно броситься разыскивать интернет-телевидение, с надеждой, что с февраля ситуация изменилась - к сожалению нет, ни одного технически доступного платного веб-телевидения в наличии в России не имеется (или я плохо искала). А мне нужен Дискавери, которого по определению в бесплатном доступе нет (пиратские медленно качающиеся варианты не рассматриваю).
Ну зато бесплатный А-1 с Корбины бодренько так в окошке подтанцовывает.

Вообще мне конечно ситуация немного непонятна - Корбина гонит бесплатные каналы в отличном качестве, а платные не кажет. QWERTY готова за 300 рублей в месяц показывать мне Дискавери, но только из своей локальной сети. Неужели нет технологий, которые позволяют подключить меня из внешней сети за денежку?

  • 1
Спутниковый ресивер - и большинство каналов, на многих языках. Я сам недавно исследовал: у меня Акадо и их декодер (в аналоговое видео), мне надо было видео смотреть в соседней комнате по WiFi. Так эти телевизионщики - параноики: они принципиально разрешают использовать кабельщикам лишь примитивные декодеры, что бы минимизировать возможность копирования контента. Хотя уже давно есть решения вроде DreamBox, которые позволяют смотреть цифровой видеосигнал из кабеля на цифровом оборудовании без промежуточной конверсии в аналог.

В общем, пока медийщики не начнут гнаться за каждого клиента, не видать нам нормального цифрового ТВ без ограничений. :(

да вот я и не хочу покупать тарелку или декодер, потому что у меня 5 мегабитный интернет :))) нелогично как-то :)))
Кстати QWERTY можно смотреть без декодера, сразу в цифровом виде на компьютере. Но - только из их локальной сети, извне нельзя.

а всякие-якие программки навроде суперинтернеттв. я кстати на твой жж случайно наткнулся,помнится как-то ты мой коммент цитировала,типа не могла сдержатся,какой дебил))) ну и всё,вот,встретилася ты опять,уралпанда,а тогда ты ещё в екате жила,а потом сразу в м переехала,да и я счас в питере,ну и всё короче )))

мне тогда мало лет было, другой характер был. Сейчас я стараюсь никого не осуждать всё же :)
А насчёт пиратов - если сами пользовались, то знаете, какое там качество связи. А я хочу смотреть нормально, самый простой путь для этого - пользоваться легально и платно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account