Previous Entry Share Next Entry
Ещё поболтать
uralpanda
Сегодня я много пишу, как сказала англичанка: "We didn't do much last time, cause Katya was talking, talking and talking" - это я умудрилась в течение часа поддерживать по-английски светский разговор, поскольку мне не хотелось переходить к грамматике, которую я не сделала.

Так вот, у меня теперь есть некоторые проблемы с тем, что же мне слушать в машине, поэтому я включаю CD с английскими диалогами. Я его слушаю уже заново на второй раз, поэтому в ЖЖ меня глючит какими-то английскими фразами, а сегодня в телефонном разговоре я радостно закричала "Майкл" (вместо Миша), коллега не будь дурак, возьми и перейди на инглиш, в результате минут 15 трепались про первый релиз системы на неродном языке, вызывая экстаз у окружающих.

А нечего мне слушать в машине вообще по интересной причине - все 6 радиостанций, которые у меня настроены, гоняют в жёсткой ротации одни и те же песни, которые я уже не могу слышать. Я раньше думала, что такое невозможно, у диджеев на радио должны быть огромные фонотеки! Ан нет.

Так что теперь либо инглиш, либо Пратчетта буду дослушивать, либо кто-нибудь даст чего-нибудь интересное.

  • 1
нед у диджеев больших фонотег((
у них есть жесткий плей-лист обязательно звучащих песен и несколько на выбор, которые они могут поставить сами.

а я в машине все же слушала радио. тк гарри поттер на инглише не нравился, а небольшой набор аудиокниг закончился. остальные было лень качать. но я еще играла на губной гармошке, жгла ароматные палочки, слушала мантры или ехала в тиши. вот почему-то диски не любила ставить, хотя какой-то классический набор присутствовал

>нед у диджеев больших фонотег((

для меня это так странно :) вроде бы прямая обязанность диджея - освободить меня от обязанности самой ставить себе музыку, т.е. ставить много хорошей разной музыки. Крутить один и тот же диск с 10-15 хитами я и сама могу :)

палочки и мантры - интересно звучит :)))

у диджеев может и была бы такая задача, если бы у радиостанции не было жесткого формата и нескольких обязательно проплаченных или по другим причинам обязательно находящихся в часе композиций. в итоге на свой выбор диджею остается пара треков - остальное - четко прописанный плейлист, где иногда можно менять песни местами.

Я гоняю FM-модулятор. Гораздо больше музыки, чем на диске, и именно той, что я хочу. Обновить альбом на флешке проще, чем таскаться с дисками.

Ааааа! Хомяк попёр в норку добро. Хомяк потерян для общества на пару вечеров :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account