Previous Entry Share Next Entry
Sweet Rain
uralpanda
На нашей фанатской улице снова праздник - вышел новый фильм с Канеширо.
Берём сюжеты Too tired to die и Lavender, перемешиваем, получаем как всегда гипнотически красивого шинугами, нашего Такеши. Да не в сюжете дело, я уже даже не надеюсь увидеть что-то такое, чего я не видела в других фильмах, книгах или своём воображении. Дело как всегда в актёрах, в их прекрасных глазах, эмоциях, которые они играют, вот где мне интересно.
Вика, я опередила тебя? Если что, у меня есть английские субтитры.
Наша прелесть на сей раз меломан :)
36.25 КБ

Ну и как и всегда, takes our breath away
26.23 КБ

Ты права была, это неземная красота, не местная, такие лица не вызывают обычных чувств, которые мы испытываем к симпатичным мужчинам. Такая красота вызывает внутренний трепет, что ли.

  • 1
Да, Канэсиро, конечно, редкостно красив.

Рика-сан, а я вот что-то не помню, чтобы он вошёл в тот список самых красивых мужчин Японии, который вы публиковали. Это как же так вышло?

Так он же не японец. Как он мог туда войти?

Он же гражданин Гонконга - или я ошибаюсь? Да и по крови, он тоже не чистокровный японец, только по папе, да и то наполовину. Разве нет?

Edited at 2008-11-04 02:02 pm (UTC)

а, точно, точно, он же наполовину тайванец...

ИМХО, Канэсиро на японца внешне не очень похож. У него, видимо, какая-то крутая смесь разных кровей - такой "коктейль" часто дает в итоге очень красивых людей.

Ваааа! Ыыыы! Ты меня опередила, солнце, я только из офф-лайна выбралась. А можно снова пристать с просьбой закачать на sendspace или ещё куда? А то я с Осла не качала никогда, толком и не знаю, как это делается?

ну там в принципе-то легко, но мне не сложно, давай опять на divshare закачаю

Давай. Спасибо, ты спасаешь моё маньячество.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account