Previous Entry Share Next Entry
В воскресенье...
uralpanda
... опять общалась с какой-то цепной собакой. Приехала забирать машину с планового ТО, постучала в железные ворота автосервиса, на звук выбежал ощетиненный цепной гавкающий ротвейлер. Заметив охраннику: "ой, какая у вас милая собачка", я обратилась уже к собаке: "хорошая собака, хороооошая собака". У собаки на лице отобразилось остолбенение (ой? чё это???) и она в глубокой задумчивости на меня уставилась, перестав гавкать.

Вспомнился случай, когда Света привезла на тренировку в танцзал свою таксу и выпустила её побегать. Такса была знакома со всей группой MC, не знала она только двух человек - меня и ещё одну новенькую продвинутую. В результате на эту новенькую она ополчилась и полтренировки с громким лаем около неё прыгала, пока Света её (таксу) не заперла в раздевалке. Мне же хватило полуминутного воркования с этой таксой, чтобы она меня приняла за свою.
--------------------------------------------------------------

Танцы сегодня, it still feels so good, too good to be true.
--------------------------------------------------------------

QIP взбесился, кто знает, что с ним делать? После установки QIP и включения антиспамового фильтра у меня началась просто райская медитационная спокойная жизнь, но сейчас там что-то слетело, и мне идёт очень много сообщений о том, что кто-то удаляется из моего контакт-листа. Is there any remedy, что же делать-то с ним.

  • 1
Опять AOL какие-то мутки изобретает, даже родные клиенты глючат. Сегодня мне свалились сообщения, в своё время отправленные в offline и не дошедшие оттуда. За пять дней разом, ага.

мы уж сегодня подумали, что AOL решил прикрыть всю эту лавочку :)))

а который qip? я тут с последней версией infuim играюсь, вроде даже падать на пустом месте перестал
я бы переустановил в таком случае

кип простой, не инфинум
а вот инфинум как раз всё время падал на пустом месте. Вы его как-то от этого пролечили?

вчера новую версию выпустили. отработала пока всего несколько часов, наверно рано судить. а вот запускаться стал на порядок дольше, пока не понял с чем связано

в новом инфиуме все портит эта неотключаемая учетка на qip.ru вплоть до невозможности запустить все остальное. эх, бета.

инфиум стоит уже пару часов, не падает, и самоубийцы не мелькают :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account