Previous Entry Share Next Entry
Директор по работе с ключевыми клиентами...
uralpanda
... обращается ко мне на совещаниях со словами "Да, лапочка?" И я нахожу это нормальным, несмотря на все свои коэффициенты интеллекта, математические образования, должности, самостоятельности, квалификационные дипломы, квартиры-машины... Человеческие отношения это приятная и занимательная штука, и чем больше людей, любого пола и любого социального контекста, к тебе тепло относится, тем лучше. Ощущение открытой анахаты это одна из моих любимых игрушек, я счастлива оттого, что мне на память приходит сразу несколько лиц, к которым я испытываю симпатию или любовь. Я передаю привет всем, кто прочёл это и узнал в этих описаниях себя.

  • 1
Какие вокруг меня синхронные темы! Как раз сегодня после доклада спорила с директором будущих клиентов о важности понятий "отношения" и "деньги". Он утверждал преобладание ценности первого, я - что в условиях жесткой конкуренции это непрофессионально, выбирать по личным симпатиям, а не по прибыльности. Он старше и мудрее меня, он будущий клиент, но все равно это не правильно. Не профессионально.

ты знаешь, я думаю выбирать надо действительно по профессионализму, но ещё учитывать, свой это человек или не свой
мне как-то по большей степени везёт, многие люди, которых я уважаю за профессионализм, ещё и хорошие ребята сами по себе

Мне очень нравится старая поговорка "Хороший человек - не профессия". Как бы мне не нравился человек, если он пассивен и не владеет достаточной квалификацией, я его в свою команду не возьму. С непрофессионалами и безинициативными исполнителями я уже нахлебалась выше крыши.

я очень даже понимаю, о чём ты говоришь :)
с другой стороны, бывают люди, которые вроде соображают в предмете, но впечатление производят отталкивающее. Я хочу как водится сразу всего, и нередко профессиональность и человеческая порядочность таки совмещаются

А ведь, когда попробуешь, это кажется совсем легким - радоваться всему вокруг. И ловить кайф от стремительно меняющейся прямо на глазах реальности.

всё так
это написано открытым текстом во всех книгах. но только единицы могут прочитав понять это

  • 1
?

Log in

No account? Create an account