Previous Entry Share Next Entry
Автоколлекция "остаться в живых"
uralpanda
1. Слева из-за поворота с ограниченной видимостью вылетает на мой зелёный свет и на свой красный креведко девушка. Меня не видит и не пропускает и при этом говорит по мобильному телефону. Пришлось пропустить создание, а вариантов других не было.
2. Ползу в пробке, как обычно между собой и машиной впереди держу дистанцию один корпус машины. Внезапно слева со встречки в этот зазор просовывается морда машины, еле оба успели дать по тормозам. Оно сильно хотело повернуть во двор налево.

Но в целом картина мира позитивная, практически все ежедневные мои дорожные приятели ездят хорошо, и если не спать, не зевать и не мечтать, то поцарапаться об кого-нибудь сложно, а от меня они сами хорошо уворачиваются. Пропускают часто опять же, вежливо мигают аварийкой, когда их пропускаешь.
Как-то раз хотела уйти в правый ряд, но увидела быстро приближающуюся Газель, решила что с ней шутки плохи, выключила поворотник и отвернулась. Газель остановилась сзади и погудела - давай мол, перестраивайся, я тебя подожду :)

Мужчины реагируют на мою машину примерно так, как женщины на кошку, разве что потискать машину нельзя. "Ой какая красавица", "Вот она стоит, красотка" и т.д. Я прямо так ей горжусь :)

  • 1
Кати, пора твой журнал переименовывать в Записки автомобилиста:))

да я в последнее время про машину немного пишу :))) хотя удовольствия получаю столько же, даже больше, чем в первые дни. Я там апдейтнула ещё раз пост

Красный криведко - довольно часто встречающийся тип :))

оно было синее :))) но суть не меняется

Правило ДДД все-таки самое машиносберегающее :)

да, это точно :)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account