Previous Entry Share Next Entry
Каждый раз, когда мне кажется...
uralpanda
... что у меня на танцах что-то начало получаться, преподаватель ненавязчиво даёт понять, что учиться владеть своим телом нужно ещё ой сколько. За все мои непоследовательные с перерывами 4-летние занятия (перерывов жалко теперь жутко) я только несколько раз видела инструкторов, которые могут мысленно заглянуть группе в головы и понять, чего там делается. Любят конечно его, просто обожают, дай бог, чтобы меня наши клиенты любили так же, как Макса любят его группы. Самый прямой показатель профессионализма, кстати.
------------------------------------------------

В понедельник с утра обнаружила, что интернет дома пропал. Мысль первая:
- А, ну да, я же забыла заплатить, а сегодня первое число месяца. Ну у меня же есть кредитка, я сейчас сделаю оплату по интернету.
О мысли закономерной и второй вы догадались, пришла она в голову кстати с перерывом, зато когда пришла, было смешно ("какая тебе может быть оплата по интернету, если интернет у тебя отключили").
---------------------------------------------------
Ездила отдавать машину в сервис (покрасить бампер, всё-таки немного ободрала его о бордюры за эти полгода привыкания к вождению). Ехала с чувством, что очень сильно не хочу отдавать машину, я без неё не смогу ну просто никак. Ну и вполне закономерно автосервис её и не принял, у них все маляры (или маляра?) в отпусках. Чего захочешь, того и получишь.

  • 1
Ну вот, теперь придётся самой красить :)

да если бы. Через недели три попытаемся снова отдаться покраситься :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account