Previous Entry Share Next Entry
Мысли от нечего делать...
uralpanda
Данное эссе я посвящаю Фриззи, и заодно передаю ей привет.

Всё самое лучшее в моей жизни появилось в ней само по себе, иногда даже вопреки моему сопротивлению. Никогда ничего не давалось мне упорным и изматывающим трудом, такие периоды у меня бывали, но результат не приносил ни бонусов, ни удовлетворения, ни скиллов. Это касается места проживания, работы, но в первую очередь людей конечно. Все самые чудесные люди, которых я знаю (машет ручкой Фриззи) пришли в мою жизнь сами, и замечу, им ещё и приходилось пробивать всегда стоящий коммуникативно-дистанционный робеспьерский барьер. Я не звонила этим людям, не писала им писем, не просила о встречах - а они всё равно появились и есть.
Развивая мысль в аспекте взаимоотношений с противоположным полом, процитирую в очередной раз olkan: "настоящий мужчина приходит и берёт то, что принадлежит ему по праву". Только в этом случае складывается ощущение правильной, красивой игры, только такой человек может по настоящему заинтересовать. О существовании различных методов увлекания и подталкивания всем женщинам хорошо известно, но их применение рушит всю игру, всё удовольствие, делает игру ненастоящей.
Так выпьем же Конечно, я в курсе, что это соционическое :)

  • 1
Я вот тут второй день думаю что бы мне такое написать в своем жж вместо биографии и читаю этот первый прекрасный абзац... Мне хочется его взять и скопировать к себе : )

копируйте, конечно :)
копирование с указанием источника везде и всегда по умолчанию разрешено

пачик и все такое:))
я довольна, в общем, что я пришла в твою жизнь:)

:)))
мне кстати не хватает тебя в онлайне, я хотела рассказать о том о сём... не поставила себе пока gtalk

я тебе написала в одноглазниках, у меня аська не открывается вообще, кто-то спер, видать, даже пароль не могу восстановить
так что давай в gtalk:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account