Previous Entry Share Next Entry
Отличную тему...
uralpanda
... моя френдесса glafira_ подсказала - рассказать о том, у кого от чего улучшается настроение (ну или сносит крышу, если фактор в списке обладает силой действия выше среднего).
Вот мои крышесносилки:
1. Танцевать на тренировке, чувствуя восторг от того, какая связка пластичная и экспрессивная, и как нежданно-негаданно тело тебя слушается и у тебя получается
2. Снимать вечером HDR, притащить домой, загрузить в Фотоматикс и облизываться на нереально-воздушно-сказочный свет
3. Когда англичанка попросит на уроке что-нибудь изложить, сочинить смешную историю, полубыль-полунебыль, заставить всех смеяться и самой от души похохотать
4. С замирающим сердцем идти забирать в отделе командировок направление (ну и что, что Астана уже в 6 раз, Путешествия они всегда с большой буквы, как в первый)
5. Поздним вечером возвращаться домой на машине, смотреть на город в чистом ярком свете фонарей, чувствовать как твоя ласточка идёт по асфальту так, как будто не касается его, ощущать как машина слушается малейшего движения руля и педали газа, понимать, что ты предугадываешь мысли и движения парней в соседних рядах
6. Кокетничать с мужчинами-коллегами, строить улыбчивые рожи и добиваться того, чтобы они начали улыбаться в ответ (как за ниточку потянул - человек улыбнулся)
7. Открыть пухлый ОТТО нового сезона, и записать себе - скоро у меня будет вот этот потрясающий свитер.

  • 1
Ыыыы, ты уезжаешь? Жаль :( А я в Мск с 25-го, хотелось развиртуализироваться.

пока никуда не уезжаю :) 25 должна быть в Москве

I am thinking of buying DSLR. Will ask for your very important option on it. Hopefully I will succeed and wont be ignored this time.

And if not than just in case know that I am happy to see your pictures. They are fine. Post here more and let us enjoy them.

Stay in peace.

не совсем в тему...

"3. Когда англичанка попросит на уроке ...."
Кать, можешь подсказать стОящие курсы английского?

Re: не совсем в тему...

эти курсы у нас идут внутри фирмы, они не внешние
с внешними дела самостоятельно не имела, к сожалению не смогу подсказать...

битый час ничего не могу придумать : (

не могет того быть!

увы, увы, запасы оптимизма истощены : )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account