Previous Entry Share Next Entry
Мелкие житейские радости
uralpanda
Научилась доезжать на работу за час - быстрее, чем на электричке. При этом огородами не шарашусь, еду по Альтуфьевскому шоссе. Если вдруг кому-то пригодится эта информация - в 08:05-08:10 утра на железнодорожном переезде в Долгопрудном никого нет. Это не метафорически сказано, мне тоже было трудно в это поверить, учитывая, какая там обычно километровая очередь, но в это время там реально тупо никого нет.

Поставила на свой Asus Z99L 2Gb памяти, и он у меня теперь просто летает - всё-таки процессора Celeron хватает на все мои удовольствия. Удовольствия заключаются в лазении по интернету, смотрении фильмов и работе одновременно в трёх графических процессорах (фотошоп, фотоматикс, raw-проявщик). В игрушки я сейчас не играю, 3D игрушки от первого лица у меня не идут по странной причине - меня банально от них укачивает (экран качается перед глазами персонажа при движении, минут через 15 гарантированно укачивает, звучит как шутка, однако это правда). Возможно попробую поиграть во что-то типа старых WarCraftII или Diabolo.

Собираюсь добавить к двум танцевальным тренировкам третью по субботам, потому что обычной дозы стало не хватать. Перешла к другому инструктору, отличный просто парнишка, всё больше и больше нравится мне, у него группа более простого уровня, так что есть больше времени на заучивание, а когда я прилично знаю связку и танцую, то организм просто вопит от восторга и требует ещё.

  • 1
Странно, что укачивает, занятия танцами должны были укрепить вестибулярный аппарат.
А к Варкрафту и Диабло рекомендую добавить ещё один Близардовский шедевр StarCraft

  • 1
?

Log in

No account? Create an account