Previous Entry Share Next Entry
Про собак
uralpanda
"Фотографический штатив - вещь полезная во многих отношениях. Однажды штатив помог мне отбиться от стаи бродячих собак, когда я снимал заброшенный завод..." (с) неизвестный друг моего коллеги.

Когда собаки с лаем атакуют автомашину, норовя вырвать из колёс приличный клок резины, они атакуют не механическое ревущее чудовище, они смотрят прямо в глаза человеку за рулём, осознают, что там сидит человек, и атакуют человека.
Уже второй раз попадаю в стаю агрессивных собачек, псинка разворачивается на атаку, пристально всматривается мне в глаза, да так и замирает. Интересно знать, что они там читают такое.

  • 1
она думает: "ой бля, ща огребу" )

точно, видит в салоне штатив, делает выводы :)))

Бродячих собак надо отстреливать.

У меня пёс тоже иногда пытается атаковать машины (безуспешно, ибо гуляет на поводке). Но, мне кажется, что на водителя ему пофигу, он видит крупного зверя, который от него убегает - значит боится - значит травоядная добыча. Собаки, как и люди, любят самоутвержаться, вот мол я какой сильный и страшный, если прыгнуть в стаю голубей они очень весело разлетаются в разные стороны. Ну а тут такое большое и убегает, кого же оно так испугалось? Его, красавца, конечно, кого ж еще :)

:))))) забавная интерпретация
я до недавних пор тоже так думала, пока не заметила, что они смотрят прямо в глаза водителю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account