Previous Entry Share Next Entry
Парадокс
uralpanda
С одной стороны всегда считалось, что мальчики и мужчины более прагматичные и приземлённые, менее тонкоорганизованные существа, чем мы. С другой стороны для девушек и женщин общение по интернету с человеком из другой страны или другого города, с которым ты вряд ли из-за расстояния когда-либо увидишься, особого интереса не несёт. Или несёт, но данное обстоятельство является большим недостатком, и многие из нас предпочитают живых, трёхмерных и в пределах осязаемого доступа. Ну я к примеру говорю за себя и за подругу, я конечно могу ошибаться по большой выборке.
Тогда почему мальчики так массово пишут по мессенджерам девочкам из других городов и стран? Сколько ни задавала пишущим этот вопрос, так вразумительного ответа и не получила.

  • 1
С одной стороны всегда считалось, что мальчики и мужчины более прагматичные и приземлённые, менее тонкоорганизованные существа
Это не так. Не в смысле самого утверждения, а в смысле "всегда считалось". На "женщины приземленные" гугл дает 26000 результатов, на "мужчины приземленные" - только 21000. Для каждого из этих утверждений есть более-менее обоснованное доказательство. Я то вот как раз думал что про женщин "всегда считалось" более справедливо. Вопрос круга общения :)

а как же многочисленные шутки про "дай пожрать спокойно"? :)))

роли меняются : )

Не, тут гендерно не коррелируется никак. Я вон даже с коллегой из соседнего кабинета общаюсь по аське. Неспешный обмен мнениями, когда можно подумать, слова подобрать, больше мне импонирует. Хотя темы дискуссий бывают довольно острые.

правда? возможно
а мне совсем неинтересно в виртуале-то :)

Первый раз слышу...
Скажу про себя, мне не интересно общаться по интернету с человеком, которого я никогда не увижу.

количество пишущих по мессенджерам из твоего собственного города и со всего остального мира соотносится как 1:10, если не меньше. страсть у людей такая - писать далёким собеседникам...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account