Previous Entry Share Next Entry
Записки капустного маньяка
uralpanda
Морская капуста с кимчи - это примерно то же самое что морская капуста с васаби. Вобщем без эксцессов потребляется только простая сушёная капуста без всего.

  • 1
а где продается этот замечательный продукт "простая сушёная морская капуста"?

я видела в местном супермаркете, и в магазине Якитория, который на Новослободской. Якитория то она вообще специализируется на японских товарах, там полно всяких японских вкусняшек, а капуста попадается и в простых супермаркетах. Её надо искать в тех разделах где лежит рисовая лапша.

Катерина!!!
Ты совсем забыла про меня((
Напиши письмо что ли, мне в аську никак не влезть

я не могла тебя забыть, это невозможно :))))
как вы, как дочка?
а что с аськой - некогда или телефон не работает?
напишу письмо, конечно

Кимчи это динамит

Я сдуру и из этнографического интереса попробовала кимчи. У корейцев в гостях. Я именно попробовала - есть ее нельзя, конечно. Взрыв во рту просто.

Re: Кимчи это динамит

зато появился незабываемый опыт :)

неожиданно обнаружило сей продукт в замшелом магазинчике Квартал. вспомнив Ваши восторженные отзывы, немедля ухватило две пачечки. к сожалению, оказалось без вассаби и кимчи. просто сушеная капуста с кунжутным маслом. очень вкусно. нно я из племени огнеедов и теперь желаю термоядерной капусты.
еще конечно несколько смущает цена - 12 р. за двуграммовый пакетик. я съело два пакетика минут за 5 максимум. и с удовольствием съело бы еще 10-20 :)

я сама ем её пачками :)))
капуста с различными термоядерными вкусами точно есть в магазине "Якитория" на м. Менделеевская(это рядом с рестораном "Якитория", с одной стороны у здания ресторан, а с другой магазин)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account