Previous Entry Share Next Entry
Сижу в Старбаксе в Мега-Химках
uralpanda
Пью каппучино. Инструктор не смог сегодня со мной покататься, поэтому я приехала сама, на своей машине из Долгопрудного. Жутковато, скажу я вам, всё ещё отхожу от МКАДа. GPS это просто спасение какое-то, без него заблудилась бы в момент - я каким то образом выехала с развязки на МКАД не в том направлении. Встала в карман, отдохнула, успокоилась, посмотрела где можно развернуться, и вот счастливо пью кофе, хотя глаза у меня, наверное, сейчас дикие.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru

Upd. Я дома, дома, дома, I did it!!! Хотя и не без косяков, дорогой ангел, спасибо тебе за всё. Впечатляет, насколько же это быстро.

  • 1
завидую.... еще год назад я был примерно в таком же как и ты состоянии... сегодня 130кмч по мкад и новой риге 40 км от кольца- на шашлыки!!! :)))

молодец :) я разгонялась сейчас на МКАДе 60-70

Ты молодец, молодец, молодец!!!
Отважный гонщик :)))

офф - ты не заметила часом, в меге открылся-таки магазин с&a? Он вроде собирался перед нашим отъездом, но я не знаю, удалось ему или нет в результате.

спасибо :)))
а расшифруй кто это такой и что продаёт? может я вспомню

европейский одежный магазин
C&A - так и называется

вроде бы я такой помню
я одежду не покупаю в магазинах себе уже давно, всё беру через ОТТО (и дешевле и красивее), поэтому не смотрела, но вроде был такой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account