Previous Entry Share Next Entry
Turn Left, Turn Right
uralpanda
Аааааааааа, какие же они классные :)))))

42,36 КБ

Я затаив дыхание ждала, когда же они найдут друг друга, от слёз опять было трудно удержаться.
Почему же меня так трогают эти азиатские мелодрамы? Они всегда про таких светлых душой людей, что я сопереживаю, это как чистого свежего воздуха вдохнуть. В этом фильме, кроме всего прочего, ещё очень грамотная интрига - стоит оглянуться через плечо и ты увидишь свою любовь, но мы не оглядываемся, мы не смотрим в лица незнакомцев на встречных эскалаторах и многолюдных улицах.

Ещё три месяца назад я и подумать не могла, что меня может так от фильмов плющить. Я уж думала мне совершенно к моим годам надоело смотреть кино.

  • 1
А что это за фильм?

это китайская романтическая комедия, в которой снимался Такеши Канеширо. Фильм есть на торрентах :)
Я несколько месяцев назад посмотрела "Дом летающих кинжалов", после этого несколько подвинулась умом на почве Канеширо и сейчас пересматриваю все фильмы с ним. Он замечательный актёр и необыкновенно красивый парень :)

что-то ты чаще стала употреблять словосочетание "к моим годам".
что случилось, Катя )?

ровным счётом ничего не случилось. Как дури было на 20 лет, так её и есть :) Меня очень позабавила фраза из Moon Child: "As wild as usual, as I see. I would like to have your energy" - я хотела бы это сделать своим девизом :) Но, тем не менее, какие то подытоживания иногда случаются

О, ты посмотрела Moon Child? Что же ты молчишь! Что думаешь о фильме?

посмотрела. Фильм с гангстерским бэкграундом, что мне не очень близко, но в ряде сцен Гакт хорош, особенно в вышеуказанной :) А тебе как он?

Гакт меня, если честно, удивил тогда. Раньше же его видела только а образе идола сцены, прекрасного и величественного, а тут такой мальчишка полфильма :)
Что касается бандитской темы, то да,она довольно акутуальна для азиатского мира и мне понравилось, что все эти якудза и Триады не преподносятся, как благородные Робин Гуды типа нашей Бригады, а всячески подчеркивается криминальность и незаконность такого "бизнеса".
Понравились актеры, на Ли Хума (который брат девушки) я и раньше облизывалась, Гакт прекрасен, но мелкое вампирское создание поразило меня в самое сердце. HYDE, кстати, тоже не профессиональный актер, он музыкант японской рок-группы L'Arc~en~Ciel. Не поверишь, мужику сорок лет в этом году стукнуло, он для Гакта Хайдо-сама, уважаемый семпай и довольно крутая звезда в мире Джей-рока. И при этом такой улыбчивый, мягкий и очень-очень сенсорный :) Гакт вобщем-то тоже, какя погляжу, на интервью и шоу всяких не звездится. Скромняга парень :)
Ну а сюжет... Нормальный сюжет. Не раздражающий, не чрезмерно шаблонный (хотя есть немного, но давай сделаем скидку то, что для Японии наверняка пока голливудские штампы внове) и финал нормальный.

вампирчик очень хорошенький, это правда :)
и юмористические находки в фильме неплохие были, как вампир падал плашмя на пол и уворачивался от пуль, например

не дописала, т.к. убегала с работы
40 лет! невозможно поверить :))) а он ведь полукровка, в нём белая и японская кровь да? Поищу информацию об этом парне, он меня тоже заинтересовал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account