Previous Entry Share Next Entry
Белая полоса
uralpanda
В convenience store по соседству была обнаружена и куплена соевая колбаса.
Для казавшегося невозможным к выполнению за неделю рабочего задания было найдено простое, тупое, и изящное в своей тупости решение, позволяющее клиенту удовлетвориться, а нам жить долго и счастливо вместо размышлений "интересно, умирал ли кто-нибудь на работе".
На обеде в перерыве Вероссийской конференции SOA я смогла нормально поесть (из картофельного пюре не торчали креветочные хвосты, знаменующие статусность мероприятия на iFin).
Много всего, я всё уже не помню, помню только, что постоянно подкармливаю своего ангела (осознанное обращение с благодарностью даёт энергию вашему ангелу, ну если вы конечно верите в такие вещи, а когда он сытый, понятное дело он эффективно занимается своими прямыми обязанностями,а не свищет неизвестно где в поисках пропитания).
Я пользуюсь повышенным вниманием мужчин (32 летняя тётка, это просто смешно, понятно что с виду они дают мне на 10 лет меньше, но всё же) и симпатией и дружелюбием женщин.
Просто на самом деле чёрные и белые полосы не бегают сами у нас под ногами. Мы сами выбираем, куда ставить ноги.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru

  • 1
Про Ангела понравилось. Представился такой откормленный и упитанный, но почему-то спящий и от храпа у него подрагивали крылья :))

ну он может и спать, но очень при этом алертный :)))

А про внимание мужчин: Ты красивая и умная, хорошо танцуешь и с тобой есть о чем поговорить. Я не помню точно, кажется, ты занималась йогой, энергетические практики дают спокойствие и дружелюбие. Ну и куда нам бедным деваться от такого очарования :)?

спасибо большое :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account