Previous Entry Share Next Entry
Посмотрела Perhaps Love
uralpanda
30,13 КБ

Наконец-то посмотрела, потому что несколько дней ювелирно резала и синхронизировала субтитры, уф :))) Что-то они с репликами шли не одновременно.

Несмотря на название, там такая лав, что слезами ревут все, одна несносная девчонка (по виду Гамка) мучает одновременно двух мужиков, включая Канеширо. Вобщем лав в обычном людском понимании.
В 2006 году на Taipei movie awards этот фильм собрал награды в 6-ти номинациях, среди которых, хм, не было лучшего актёра (зато была лучшая актриса). Как говорят поклонники - when TK was ever bad? Он разумеется the best и здесь, но просто на мой взгляд его ЧЭшный блеск не очень соместим с бетанскими картинами. Он прекрасный актёр, и может сыграть даже слёзы, сопли, ненависть и месть, но я больше люблю сцены в которых он сильный и нежный :)
Если рассматривать фильм с точки зрения мюзикла (а это мюзикл), то музыка и вокал мне очень даже понравились. Можно рекомендовать фильм для просмотра, и даже не только поклонникам Такеши.

  • 1
Все-таки, ослепительно красивый парень. Хотя, ИМХО, огня внутреннего в нем нет, он весь такой спокойно-классично-гармоничный.

А, кстати, интересно... Кроме китайцев и японцев, у него, случаем, белой крови не подмешано? Уж очень он внешне не азиатский какой-то. :) Помнится, в карваевских "Ангелах" у его персонажа была по сюжету русская... не то мама, не то бабушка, не помню уже.

он потрясающий актёр, у него мимика способна выразить тончайшие оттенки настроения

А про кровь интересно - действительно что-то есть некитайское и неяпонское в нём :) Хотя я бы подумала не на белую кровь, а на индийскую, т.е. ещё какую-то южную

Да, согласна, Канесиро - талантливый актер. Я его работы неизменно смотрю с удовольствием... Даже несмотря на то, что лично меня он и не очень цепляет. Но тут уже индивидуальные вкусы в действие вступают - я предпочитаю более "огненные", темпераментные и хариматичные актерские натуры.

Все-таки абсолютная красота повергает меня в странные чувства. Что-то странное, похожее на светлую печать и понять не могу природу их.
Как думаешь, Катя, он сенсорик?

я тоже его нахожу не просто смазливым, а неземным созданием :)
В Чунгкинском экспрессе он выглядел как молоденький интуит. Во всех остальных фильмах, а также в телеинтервью на ютьюбе выглядит как этичный сенсорик. Те интервью были на азиатских языках, я просто смотрела, как он в жизни держится. Дружелюбное и милое он создание :)

Вот, полюбуйтесь на вашего любимца. Этот пост, вроде бы, без замка...
http://alexandral.livejournal.com/187859.html

спасибо, интересная она девочка, зафренжу :)))

Да она не девочка уже, а солидная дама моего возраста. :) alexandral давно моя взамная френда, мы уже даже развиртуалились прошлым летом. :)Она наша, русская, просто давно живет в Англии, замужем за местным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account