Previous Entry Share Next Entry
Астана:: записки командировочной
uralpanda
Что вам рассказать об этом прекрасном городе? Левый берег (новая часть города) проектировался японским архитектором, поэтому на российские города совсем не похож, скорее действительно похож на азиатские мегаполисы.
Две недели мы работали по 12-14 часов, и они пролетали очень быстро - вероятно я действительно люблю свою работу.
Сначала было тяжело, потому что казахи кладут мясо везде - в суп, салат. Как раз в тот период времени, когда у меня уже от голода начали подгибаться ноги, случилось два события - персонал внял нашим мольбам и стал варить суп без мяса, и приехал директор по ключевым клиентам, который любит есть в хороших ресторанах и не любит есть один. Поэтому вторая неделя пребывания была уже просто праздником.
Когда я готовилась к выступлению перед аудиторией из 15 человек, состоящей из работников министерств и банковских топ-менеджеров, у меня куда-то девался страх перед аудиторией, который имелся у меня всю жизнь. Неожиданно он сменился азартом и приятным волнением, как будто кто-то вытащил из головы одно чувство и вложил другое.

Немножко Астаны в картинках:




  • 1
К вопросу о вегетарианстве: кажется, именно у Вас в одном из постов упоминалось льняное масло. Спасибо за наводку. Я тогда сразу купила себе льняного масла, и моя вегетарианская жизнь сделалась ещё приятнее:)))))

Катенька, а ты, что ли, вегетарианец?
А мне это не грозит, я родом из Казахстана, без мяса никак не смогу, наверное.

да, год уже :) раньше не любила мясо, но ела, а потом прочла что его можно и не есть, и перестала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account