Previous Entry Share Next Entry
Ездила вчера на экскурсию...
uralpanda
... в город Долгопрудный, на предмет выяснить, как там живётся. Мне очень удобно добираться из него на работу, электричка идёт 25 минут до нужного места (потом, правда, ещё 15 минут пешком), а на машине по Дмитровке - те же 40 минут, у нас полфирмы купило там квартиры.
Погуляла минут 40 вокруг станции Долгопрудная. Мне обещали супермаркеты, банкоматы и прочую цивилизацию - так сразу не нашла, надо видимо знать, где искать. Старые краснокирпичные дома - это восторг просто, с удовольствием бы жила в таком. Но - тихо, очень тихо, слишком тихо для меня. Когда я вижу сияющую потоком огней Каширку, мне комфортно, провинциальная тишина для меня дискомфортна, я наверное только спать там смогу, а на дневное время нужно будет выметаться в пределы МКАД.

  • 1
Если планируется активно использовать автотранспорт в будни, рекомендую и ездить на экскурсию туда в 8-10 в будни, особенно зимой.

Впрочем, про то, что из Долгопы ведут только 2,5-полосное Лихачёвское шоссе и 2 ж/д-переезда, я уже, вроде бы, писал здесь...

Но около станции жить сносно.. :)

А ещё рядом с Долгопрудным есть великолепная конюшня, и не дорогая, если хочешь как-нибудь могу взять с собой.
ЗЫ Всё забываю сказать, ты мне напоминаешь Катю Тихомирову, из "Москва слезам не верит".

Да, судя по новым ценам на аренду жилья в пределах МКАД, я тоже выметаюсь в Одинцово.... :(

спасибо, я равнодушна к лошадям, скорее боюсь их :)

Хорошо, напрягу извилины и придумаю другой способ и повод для встречи и знакомства с тобой;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account