Previous Entry Share Next Entry
Пришло в голову...
uralpanda
... что никогда не видела адекватных мужчин. Никогда, ни одного. 50% - это тяжёлые клинические проявления, там нужна помощь психолога или лоботомия сразу, остальная половина - это милые странности и девиации. Говорю о внетимных вещах конечно - необоснованном странном вранье, страхах, нарушениях обещаний, пропаданиях, завышенной/заниженной самооценке. При этом я знаю нескольких действительно 100% адекватных женщин, девушек. Самых обычных, не супервумен, порой слабых, но мудрых, всегда осознающих, где они и что происходит, где добро, где зло.
Ну разве после этого женщины не высшая раса? :)

  • 1

Как-то обидно за мужчин стало

Есть среди них адекватные, вполне. Их мало, да - но и среди женщин их, к сожалению, немного.
Но ни одного - это как-то совсем странно. Неужели нет ни одного парня, который не врет, не пропадает и адекватно оценивает себя?

вот над этим вчера и размышляла :) не видела

адекватность с вашей стороны? объективно донельзя

имхо, разумеется

нет людей без страхов. ну вот нет. к тому же нет человека, кто ни разу бы не наврал партнеру. из разных соображений

девушка может наврать из-за того, что не хочет обидеть, например, ну вобщем из-за какой-то реальной причины. Да и то в большинстве случаев пути сказать всё таки находятся.
А бывает враньё ну совсем заоблачное - у меня в Москве убили друга, я в печали, 10 лет дружили, ездил на похороны, а потом выясняется, что никакого друга и нет, и не убивали его ессно. Как-то по разные стороны добра и зла получается.

Re: имхо, разумеется

опять же, я никогда не слышала от девушки, или в чьём-то пересказе фразу - я слишком сильно тебя люблю, поэтому боюсь тебя потерять/тебя не потерять/хрен знает чего, поэтому не могу быть с тобой
от мужчин - это классика жанра :)

смотря что считать адекватностью...

Адекватность, по-моему, изначально не может быть объективным понятием. Все зависит от конкретной ситуации и людей, которые других на эту самую адекватность оценивают.
Если адекватностью считать критальную честность и верность слову, то это понятие и вовсе утопическое:)
ну не бывает абсолютно честных людей:) все мы по ситуации и приврать можем и повыкручиваться:)
а уж если человек в своем вранье и до смертельных таких тем доходит - отпустить надо беднягу, а то через неделю ему придется бабушку "убить", потом торюродного дядю из Пензы:)
главное - уважение друг к другу. Тогда и вранья подобного абсурдного появляться не будет...
а мужчины хорошие есть, уверена:)

вы уверены или вы видели? :))))

Сдаётся мне, амигосы, нас хотели обидеть :)

это статистика такая :) она безадресная
Я говорила о мужчинах, которых хорошо знаю, и с которыми провела в разговорах не один час и день. Конечно я не могу сказать чего-то плохого о коллеге, с которым мы не были так близко знакомы :)

Еще больше соционики, НЛП и прочего вкури - тебе мужики вообще северными оленями начнут казаться :) Это же известно, что у всех психиатров со временем крыша начинает ехать. Про то, что им все психически больными начинают казаться - ваще не вопрос :)

ты о чём? здесь простейшие логические связи и система, видишь их? какое отношение НЛП имеет к адекватности женщин и неадекватности мужчин?

"Ван Гог умер, Дарья, а я еще нет
Так что Дарья, Дарья, не нужно рисовать мой портрет
Ты можешь добиться реального сходства
Или феноменального скотства
Ты все равно рисуешь сама себя, меня здесь нет"

(БГ)




В точку;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account