Previous Entry Share Next Entry
Очаровательно и смешно
uralpanda
Ехала в метро недавно утром, стояла, держалась за поручень. Передо мной сидели девушка и парень, друг с другом судя по всему не знакомые, обоим около 20 лет. Через небольшое время их начало клонить в сон, ещё минут через 5 девушку начало конкретно отключать. То есть голова повисла на грудь, волосы закрыли лицо, и она начала падать к парню на плечо. При падении на плечо сторожевые центры каждый раз прерывали глубокий сон, и она возвращалась в вертикальное сидячее положение, но ненадолго, очень скоро она стала падать раз в секунду где-то. Я беззвучно хохотала и думала - вместо того, чтобы каждый раз вскакивать с его плеча, успокойся ты уже и лежи, а то ведь мешаешь ему. Парень не проявлял признаков раздражения, и вскоре я заметила, что его голова тоже начинает безвольно падать с руки, которой он опирался на поручень. Так они и ехали, то и дело обмякая как тряпичные куклы. На станции Новокузнецкая девушка вдруг открыла карие сонно-ошалевшие глаза, сцапала сумку и выбежала. Я уселась на её место, и почти сразу меня тоже начало клонить в сон. Но скоро было выходить, и на плече у парня я не успела поваляться.

  • 1
:-) Дорогие Девушки! Можете смело ложить свои очаровательные головы незнакомым мужчинам на плечо. Если кто и сделает вид, что ему не понравилось - НЕ ВЕРЬТЕ! :)))

А я думал, что это новая девчачья мода.... Эдакая "фишечка" по "снятию" парней... У меня так каждый второй раз в транспорте засыпает на плече какое-нибудь чудо женского пола.

:))))) может и так

мда... уже лет 10 неездил в общественном транспоре, либо все рядом было либо так далеко что туда на общественном не добратся. вот еще одно потерянное во времени...

Может зря я на метро не езжу?

Кроме шуток, я уже раза три такое наблюдал. Но не знаю чем закончилось. Выходил раньше...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account