Previous Entry Share Next Entry
Ну вот и дожили - мне стало смешно над пикаперами
uralpanda
Раньше я считала обитателей lover.ru одними из самых умных и продвинутых молодых людей. Теперь читаю их пикаперские отчёты, полные мук и душевных терзаний - и смешно мне. А всё потому, что съездила один раз за границу. Там непринуждённо знакомиться умеет КАЖДЫЙ, начиная лет с 15. Получая отказ, они тепло улыбаются и идут себе дальше. Получив согласие они остаются такими же спокойными и обаятельными. Это не каждодневное насилие над собой, не подвиг, это просто жизнь.

  • 1
да..........
а ты фсё такая-же ;)))) Эт радует - честное слово ;)))

я когда первый раз на лавер зашла, была в ужасе - какие у нас, оказывается, закомплексованные молодые люди: даже целую ТЕОРИЮ создали на предмет того, как "обламывать тёлок, пока они не обломали вас". жуть на постном масле )
...потом вчиталась, пообщалась с некоторыми - не так все плохо, многие очень симпатичные и адекватные люди. но все равно муращки по коже. примерно так же, как от воинствующих феминисток.

да, на lover.ru много рекомендаций настраиваться на войну с безмозглыми женщинами, иначе эти ушлые бессердечные создания разобьют сердце и будут насмехаться. Но видимо пикаперские гуру бывают у них разные, и некоторые говорят другие вещи, например: "будьте чуть лучше чем девушке нужно, и она от вас никуда не денется". Видимо кому кто попадался для экспериментов :))) За некоторые рекомендации я бы похвалила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account