Previous Entry Share Next Entry
У меня в подъезде...
uralpanda
... живёт страшнейшая собака - толстый коренастый ротвейлер Джина, рычит она так, что душа в пятки уходит, причём рычит на всё чужое, кроме хозяев.
В связи с этим вспомнилось история 3-летней давности - иду я по своим делам по улице, в Екатеринбурге ещё, навстречу мне бежит бездомная собака, вроде в своих думах и в трансе. Поравнявшись со мной, она делает боковой рывок, с рычанием цапает меня за ногу, потом делает вид "я тут ни при чём" и бежит дальше. Укусила немного повыше ботинка, так что прокусила брюки, колготки и собственно ногу до крови.
Ну что ж, пошла я прививаться от бешенства, а врач мне и говорит - а вы последите за этой собачкой, они быстро умирают от бешенства, если через 10 дней увидите её живой - значит не инфицирована.
Ну собака была видная, трёхцветная, и моя мама 10 дней собаку пасла, носила ей кушать, чтобы она не убежала куда нибудь далеко и не сдохла там.
Потом мы так поняли - у собаки дурной характер и условный рефлекс, если она кого нибудь цапает за ногу, то её потом 10 дней кормят. "Ну надо же, а с виду собака такая дура", - удивлялась мама.

  • 1
они чувствуют, когда их боятся

про рефлекс - супер :)

Собака Павлова, наверное :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account