Previous Entry Share Next Entry
Men
uralpanda
Среди армянской диаспоры, которая водит автобусы и маршрутки от моего дома, не пытался со мной познакомиться только ленивый. Следует отметить - армяне люди крайне не ленивые. А как отвисает челюсть, когда я говорю на прощание shnoralutyun, hajoh (спасибо, пока) - это надо видеть, я получаю удовольствие.
Я зря родилась здесь, потому что южная мужская внешность мне кажется более привлекательной, чем северная среднерусская. Опять же моя знакомая из Еревана Эдит, когда я сказала, что завидую ей, ведь у них столько красивых мальчиков, сказала мне - армяне красивые? да не смеши. Бывает бог ошибается и заставляет ценить, то что при всём желании не имеешь.
---------------------------------------------------------------

Ввиду необычно жаркой погоды нарядилась в парэо. Оказалось, что это сильнейший афродизиак. Встречные мужчины косились дико. Даже обычный пьяный гопник на автобусной остановке заинтересовался закутанным в шифон объектом и нетвёрдо переставляя ноги пытался познакомиться. Обычно у меня полнейшее взаимопонимание с гопниками. Я их не считаю за людей, они отвечают мне взаимностью - совершенно меня не замечают, не считая за сексуальный объект. Но парэо подействовало даже на гопника. Парэо явно обладает скрытой силой, и является достойным предметом одежды.

  • 1
практически всегда то, что есть - не ценится :)

если говорить конкретно о мужской внешности - то как сказать. Читала я в каком-то глянцевом журнале интервью с хозяйкой модельного агентства. Она говорит, что с набором девушек никогда никаких проблем не было. Набрать же мужчин-моделей очень сложно. Набирают татар, башкир, тех же южан, потому что красивых русских мужчин найти сложно. Алкоголизм, вырождение.
К слову - для меня внешность в мужчине не главная вещь, а дополняющая. Определяющие признаки другие

  • 1
?

Log in

No account? Create an account