Previous Entry Share Next Entry
Интересный флешмоб
uralpanda
Обязуюсь ответить любому из френдов, почему я его читаю, если он в свою очередь разместит такое же предложение в своем ЖЖ и возьмет на себя те же обязательства.

  • 1
зафрендила потому, что была поражена внутренним сходством, ты формулировала мои же собственные мысли - про общение на основе искренности и доверия. Иногда интересен детальный анализ психологических ситуаций, потому что сама так подробно не разбираю.
Ещё одна причина - ты светская львица и тусовщица, слежу за объявлениями :)

Зафрендила потому, что попалась на лесть, насколько я помню :) Ты сказала, что всегда меня читаешь, или что-то вроде того. Сейчас нахожу тебя милой приятной девушкой, я думаю, что мы бы подружились, если бы жили в одном городе.

Катя, ты может не поверишь, но я тебе не льстила:) Я давно читаю твой журнал и мне действительно интересна твоя жизнь. Нравится твой оптимизм, как ты выходишь из сложных жизненных ситуаций, как ты развиваешься как личность. Мне кажется, что знаю тебя тысячу лет. Конечно, ты не можешь сказать то же самое, поскольку я очень мало о себе пишу, и думаю, что зря. В дальнейшем, постараюсь исправить этот недостаток:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account