Previous Entry Share Next Entry
Транссерфинг...
uralpanda
... пока работает по принципу - хотела? получи, распишись. То же самое делает Симорон - убирает значимость, формирует намерение. Я работаю сейчас только с теми вещами, которые относятся исключительно лично ко мне - с самочувствием, или чтобы прачечная сделала мне заказ в срок. Я опасаюсь пробовать желания, которые затрагивают чужие интересы, т.к. не имею понятия о последствиях.

Одно из самых больших удовольствий в жизни - увидеть, как собрались в цельную ментальную картину кусочки мозаики, или у картины дорисовался новый фрагмент. Базовая БЛ рулит. К примеру я теперь знаю, почему ещё эффективно моделирование поведения альфы - они снижают для себя значимость, оказалось, что этот ключ подходит и к другой двери.

  • 1
а что, бывают жлания, которые не затрагивают чужие интересы?

моё самочувствие

вовсе нет - твое самочувствие всегда отражается в твоем поведении. а любое твое поведение взаимодействует с окруающим миром. даже если ты сидишь дома и болеешь, то твое отсутствие тоже есть взаимодействие.
а любое взаимодействие всегда затрагивает чужие интересы.

надо уметь отделять важное от второстепенного

то есть вопрос не в чужих интересах, а в опасении загадывать важные желания

в чужих интересах. В Симороне и других источниках можно вычитать про мощные инструменты, но нигде не указано, как эта наша деятельность скажется на нас в будущем, что изменится в тонких планах. Тренироваться лучше так, чтобы не принести вреда.

эффект бабочки

а как ты узнаешь, что принесет вреда, а что нет?

всё то же - умение отделять главное от второстепенного. Опираясь на своё видение мира, решаю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account