Previous Entry Share Next Entry
Я нашла потрясающего виртуала....
uralpanda
пародию на денежного мешка elavrov. Такое нельзя пропустить, парень черезвычайно креативен. Вот он - macrocephal. Хотя я и не понимаю, почему тут прижился такой термин - "виртуал", "лжеюзер". Парень развлекается в своё удовольствие, и развлекает кучу народу.
Также я не понимаю пренебрежительного отношения господствующего большинства к анонимам, но это уже другая тема. Интернет территория свободы, и каждый волен подписываться или не подписываться. Создатели ЖЖ создали также второй конец у палки - возможность видеть IP. Кто бы вы ни были - я буду знать откуда вы (географически), и легко вычислю вас, если мы знакомы. Так что каждый выбирает сам, как ему писать, легально, не заставляя ломать голову обладателя журнала, или анонимно, заставив его потратить 5 секунд на вашу идентификацию. Не надо презирать за это анонимов.

  • 1
Эй! Не путай. Виртуал - это виртуальная личность, а лжеюзер - это просто искаженное LJuser.
Это не одно и то же.

серьёзно что ли? а я думала это тоже ругательное :)))

Ни одно из вышеприведнных тобой слов не является ругательным.

Ну так. Клевый чуви :)))

Ндаааа

(Anonymous)
Вообще-то, есть куча способов скрыть свой IPшник :-). Самый простой - воспользоваться спец. сайтами дла захода на страничку...

я в курсе. Но люди не часто утруждают себя такими сложностями :))) Это же не взлом сайта Пентагона, а ЖЖ. Те кто хорошо разбирается в интернете не будут тратить своё время на то, чтобы морочить кому-то голову, не подписываясь. У них и поинтереснее дела есть.

Еще один Anonymous

(Anonymous)
Ну вот откуда (географически) например я?

Диапазон адресов находится в ведении Latin American and Caribbean IP address Regional Registry, Montevideo, Уругвай. Конкретного владельца в базе нет (бывает такое). Я так думаю что вы где-то в Южной Америке. Если не подсунули браузеру чужой IP

  • 1
?

Log in

No account? Create an account